Menù
Antipasto
"Castagne di mare" con uovo di quaglia e spuma di acqua di vongole e patate gialle di Polignano
Succo di caroselli,pomodoro fiaschetti di Torre Guaceto e cipolla rossa con scampo in pasta brick fritto in olio extra vergine d'oliva
Baccalà crudo con verdurine in carpione con uvetta passa all'aspretto di more
Gambero viola di Gallipoli con ananas,avocado e aria di limone
Primo piatto
"friccelli" di grano arso con pescatrice,pomodorini semi-canditi e asparagi di mare di Margherita di Savoia con crema di fiori di zucchina e olio ai ricci di Savelletri
Secondo piatto
Ricciola selvatica dell'Adriatico in crosta di pane d'Altamura,prezzemolo e caciocavallo con finocchietto arrostito alla pancetta arrotolata di Martina Franca con olio ai pomodorini eterni grigliati
Dessert
Amaretto al cioccolato "extra-bitter" con cuore liquido al frutto della passione
Ricotta "Cake" con fichi secchi con croccantino al pistacchio e geleè al mandarino
Sorbetto alle ciliegie della nostra Tenuta con zuppa ghiacciata di frutta e liquorino alla grappa