Menù


Entreè

Trasparenza di geleè di Negroni con polpa di fichi al finocchietto e sfoglia di palamita

 

Antipasto

Duetto di branzino e salmone marinati al Pernod in fascia di mozzarella di bufala con spuma di caprino e menta e germogli di bambù


Primo Piatto

Torchietti di grano duro trafilati al bronzo " Pastificio del Duca" al cacao con ragù di sgombro e scorfano con caponatina di peperoni e zucchine

 

Secondo Piatto

Millefoglie croccante di crema di ceci con tocchetti di ricciola imperiale e gamberi con verdurine al sale affumicato dell'Himalaya

 

Dessert

Tortino al cacao e negroamaro con ganache di Guanajà con fichi al vincotto e mandorle pralinè

 

Comune Grotte di castellana regione puglia viaggiare in puglia Regione puglia provincia bari trulligrottemare cameracommercio ipssart coldiretti presidio capocollo Terre di Puglia never before