Menù

 

Antipasto

L'insalata estiva del contadino con il riccio di calamaro

L'involtino di sgombro con il pane di Altamura e il gambero rosso di Gallipoli fritto al profumo di basilico

 

Primo Piatto

La lasagnetta di farina di ceci con l'astice e il pesto di fiori di zucca all'olio emulsionato ai ricci di mare con tagliolino fritto

 

Secondo Piatto

Il pesce spada grigliato steccato al finocchietto selvatico con la frittatina al bianchetto di mare

Tiella di patate novelle e carciofi

 

Dessert

La zeppolina con crema al limone e succo di amarena

Le dita di apostoli con ricotta, cannella e pera al primitivo

Il bocconotto con la mela murgina e la salsa di mandorle

 

Comune Grotte di castellana regione puglia viaggiare in puglia Regione puglia provincia bari trulligrottemare cameracommercio ipssart coldiretti presidio capocollo Terre di Puglia never before